Выбрать населенный пункт
мкр.КСК - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

25.05.2015 16:11 / мкр.КСК / Роберт Краев / Обзоры
Жители КСК задолжали около 3,5 млн. рублей за тепловые ресурсы

Жители КСК задолжали около 3,5 млн. рублей за тепловые ресурсы

Лидирующие позиции в «антирейтинге» должников, составленном ОАО «ТГК-14», занимают четыре дома, расположенные в поселке КСК, жители которых задолжали за тепловые ресурсы около 3,5 миллионов рублей.

«Лидирующие» позиции в антирейтинге с самыми крупными долгами занимают дома, расположенные в поселке КСК: проспект Фадеева, д. 16 – суммарный долг 886 796 рублей, проспект Фадеева, д. 10 – суммарный долг 855 917 рублей, проспект Фадеева, д. 4 – долг 815 085 рублей. Бесспорным лидером антирейтинга по Чите на протяжении нескольких лет является дом № 11 в девятом микрорайоне КСК, жители 124 квартир которого накопили суммарный долг свыше миллиона рублей», – сообщили в пресс-службе ТГК-14.

По данным пресс-службы, на официальном сайте ОАО «ТГК-14» размещен ТОП-100 многоквартирных домов Читы, который обновляется ежедневно. По состоянию на 25 мая жители только этих домов задолжали за услуги по отоплению и горячей воде свыше сорока миллионов рублей.

Источник: ИА «ЗабИнфо»
190 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей