Выбрать населенный пункт
мкр.КСК - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

7.04.2015 16:29 / мкр.КСК / Роберт Краев / Происшествия
Читинец взорвал гранату со словами «Убегай, если успеешь»

Читинец взорвал гранату со словами «Убегай, если успеешь»

Житель Читы во время совместного застолья с 32-летним знакомым, взорвал гранату РГД-5, приговаривая «Убегай, если успеешь», в результате чего, зачинщику оторвало кисть, и он получил открытую черепно-мозговую травму, товарищ — множественные осколочные ранения спины, сообщил 7 апреля пресс-секретарь СУ СКР по Забайкальскому краю Егор Марков. 

Ранее в пресс-службе краевого УМВД сообщили, что 6 апреля в 21.00 в доме в 4-м микрорайоне КСК произошёл взрыв неустановленного предмета. Следователи возбудили уголовное дело по факту взрыва, предположительно, гранаты РГД-5, где пострадали двое мужчин.

«Допросили пострадавшего, предварительно установлено, что инциденту предшествовала пьянка, был якобы конфликт дома у владельца гранаты. Не исключено, что ссора и алкоголь спровоцировали его на такой поступок. По одной из версий мужчина вынул кольцо из гранаты и сказал своему приятелю, убегай если успеешь», — уточнил собеседник.

Он добавил, что уголовное дело возбуждено по двум статьям «покушение на убийство, совершённое общеопасным способом» и «незаконное приобретение и хранение боеприпасов».

Источник: ИА «Чита.Ру»
236 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей