Выбрать населенный пункт
мкр.КСК - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

17.03.2015 9:46 / мкр.КСК / Роберт Краев / Происшествия
Полиция разыскивает Андрея Заяшникова, который ушёл из дома в Чите 12 дней назад

Полиция разыскивает Андрея Заяшникова, который ушёл из дома в Чите 12 дней назад

Сотрудники полиции ищут без вести пропавшего 30-летнего жителя Читы Андрея Заяшникова, который 5 марта ушёл из дома в посёлке КСК и не вернулся. О поисках 17 марта сообщили в пресс-службе краевого УМВД, о дате пропажи говорится в группе поискового отряда имени Кости Долгова «ВКонтакте».

«Заявление о пропаже мужчины написала его жена в Черновском отделе полиции 11 марта», — уточнили в пресс-службе.

По информации группы поискового отряда имени Кости Долгова «ВКонтакте», мужчине 30 лет, рост 175-180 сантиметров, волосы тёмно-русые, глаза серо-голубые, плотного телосложения, хромает на одну ногу. На левой руке татуировка, на левой ноге, ниже колена, шрам после операции. Был одет в тёмные джинсы, чёрные туфли, серое пальто, при себе имел паспорт и водительское удостоверение.

Может передвигаться по городу на автомобиле Toyota Caldina 1999 года выпуска белого цвета, государственный номер В080МН.

Источник: ИА «Чита.Ру»
222 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей