Выбрать населенный пункт
мкр.КСК - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

13.02.2015 15:46 / мкр.КСК / Роберт Краев / Происшествия
Прокуратура начала проверку стройки у ТЦ «Садко» на КСК, где пострадал ребёнок

Прокуратура начала проверку стройки у ТЦ «Садко» на КСК, где пострадал ребёнок

Прокуратура Черновского района Читы начала проверку по факту падения ребёнка на арматуру в котлован, который был вырыт для строительства незаконной пристройки к торговому центру «Садко» в посёлке КСК Читы, сообщается 13 февраля на сатйе региональной прокуратуры.

Девятилетний мальчик 8 февраля упал на металлическую арматуру в строительном котловане посёлка КСК. Врачи прооперировали ребёнка и вытащили штырь. По данным УМВД края, стройка, где пострадал мальчик, должным образом не была огорожена и не охранялась. Со слов сотрудника управления архитектуры города, котлован на стройке был вырыт для строительства пристройки к торговому центру «Садко», разрешительной документации на которую у застройщика – предпринимателя Самвела Серобяна – не было.

«В настоящее время прокуратурой района запрошены документы, подтверждающие законность проведения строительных работ, опрошен индивидуальный предприниматель, проведён осмотр территории строительной площадки», — сообщили в пресс-службе.

По результатам проверки прокуратура даст оценку действиям застройщика. Кроме того, по данному факту Черновский отдел полиции проводит свою проверку.

По материалам: ИА "Чита.Ру"
282 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей