Выбрать населенный пункт
мкр.КСК - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

27.11.2014 9:02 / мкр.КСК / Роберт Краев / Происшествия
Суд оштрафовал на 700 тыс. руб. и закрыл лжелотерейный клуб на КСК в Чите

Суд оштрафовал на 700 тыс. руб. и закрыл лжелотерейный клуб на КСК в Чите

Лотерейный клуб Lotto, расположенный на улице Маршала Рокоссовского в посёлке КСК в Чите, закрыли по решению суда за запрещённые азартные игры; владельцы клуба оштрафованы на 700 тысяч рублей, всё оборудование конфисковано, сообщается 27 ноября на сайте прокуратуры Черновского района.

«Механизм лжелотереи, проводимой ООО «Филбер», заключался в том, что человек, желающий поучаствовать в лотерее, передавал администратору деньги, после чего последний зачислял их на идентификационную карту, которая вставлялась игроком в устройство для считывания «RFIDReader». После этого на экране отображалась сумма внесённых денег и список игр, где делались ставки. во время игры при выпадении определённых комбинаций сумма средств на карте увеличивалась или уменьшалась. В конце игры деньги с карты можно было снять у администратора», — говорится в сообщении.

По информации сайта, на момент прокурорской проверки в помещении лотерейного клуба было установлено 13 игровых столов для мониторов, восемь моноблоков с подключёнными устройствами для считывания карт, клавиатурой и сетевыми устройствами: «Оборудование, служившее для незаконного извлечения прибыли, изъято».

Ранее 24 ноября пресс-служба краевой прокуратуры сообщила, что в Ингодинском районе Читы после полицейской проверки развлекательного клуба «Иллюзион» была оштрафована на 700 тысяч рублей тульская фирма ООО «Европа». Оборудование для азартных игр также было изъято.

По материалам: ИА "Чита.Ру"
260 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей