Выбрать населенный пункт
мкр.КСК - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

20.11.2014 20:31 / мкр.КСК / Роберт Краев / Обзоры
Маршрутчик о пассажирах на КСК: Все «столбики» забираем

Маршрутчик о пассажирах на КСК: Все «столбики» забираем

Предприниматель, занимающийся перевозками по маршруту №58, утверждает, что у жителей КСК нет проблем с выездом в центр Читы – в салоне автомобилей находятся места для всех стоящих вдоль трассы пассажиров. Полемика по данному вопросу возникла 20 ноября на расширенном заседании комитета градостроительства, ЖКХ, транспорта и связи городской думы.

- Проблем с выездом с КСК нет, никакого «часа пик» там нет. Перевозчики меняют «Газели» на более вместительные машины. Они идут и стабильно останавливаются, забирают все эти «столбики», которые раньше не забирали, - заявил предприниматель.

На это депутат Наталья Нестеренко отметила, что отдельно стоящих пассажиров надо приучать дожидаться маршруток на остановках, где больше шансов попасть в салон автомобиля.

- Люди, которые живут на улице Рахова, жалуются, что уехать утром невозможно – маршрутки собирают народ на конечной остановке и дальше уже не останавливаются, - не согласился с предпринимателем депутат Александр Щебеньков.

Депутат Светлана Карпова и вовсе указала, что получила обращение относительно маршрута №58 от жителей Соснового Бора, Украинского Бульвара, улиц Белорусской и Славянской. Более 35 человек жалуются, что кроме как данным маршрутом, до улиц Бутина и Новобульварная без пересадок добраться не могут. Однако, по их словам, машины идут полностью загруженными уже с конечной остановки.

И.о. председателя городского комитета инфраструктуры Максим Большаков попросил передать ему этот документ и пообещал разобраться в ситуации.

По материалам: ИА "Забмедиа.Ру"
158 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей