Выбрать населенный пункт
мкр.КСК - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

1.10.2014 8:45 / мкр.КСК / Роберт Краев / Происшествия
Уголовное дело по факту пропажи Юрия Шулыгина и Анастасии Стрелковой возбуждено в Чите

Уголовное дело по факту пропажи Юрия Шулыгина и Анастасии Стрелковой возбуждено в Чите

Уголовное дело по факту исчезновения Юрия Шулыгина и Анастасии Стрелковой, которые 3 сентября около часа ночи уехали из поселка КСК на автомашине Toyota Land Cruiser 80 и пропали, возбуждено по статье «Убийство двух лиц».

«Следователи совместно с оперативниками полиции провели комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий для установления местонахождения пропавших. Кроме этого, они осмотрели места жительства Шулыгина и Стрелковой и допросили свидетелей», - сообщается на сайте СУ СК по Забайкальскому краю.

Приметы Юрия Шулыгина: рост 190-195 см., худощавого телосложения, лицо овальное, глаза голубые, волосы прямые, русые, стрижка короткая. Был одет в синюю футболку, темное трико, коричневые туфли. Имеет два зубы в нижней челюсти из белого металла.

Приметы Анастасии Стрелковой: рост 160-165 см., средней полноты, лицо овальное, глаза карие, волосы волнистые, каштановые, стрижка короткая. Была одета в белую футболку, синие джинсы, бело-коричневые балетки. Имеет на животе и на левой ноге татуировки в виде кельтского узора.

Любую информацию о местонахождении Юрия Шулыгина и Анастасии Стрелковой, следователи просят сообщать по телефонам 32-50-99, либо 8-924-474-79-09.

По материалам: ИА "ЗабИнфо"
191 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей