Выбрать населенный пункт
мкр.КСК - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

4.09.2014 8:40 / мкр.КСК / Роберт Краев / Обзоры
Пикетчик собирал подписи против закрытия травмпункта в Чите

Пикетчик собирал подписи против закрытия травмпункта в Чите

Пикетчик 3 сентября собирал подписи против закрытия травмпункта в Чите на площади рядом с театром «Забайкальские узоры» на КСК, об этом  4 сентября сообщил очевидец. 

«Это был одиночный пикет. Мужчина собирал подписи против закрытия травмпункта у людей, которые находились на площади напротив театра «Забайкальские узоры». На тот момент, когда я общался с пикетчиком, ему удалось собрать пять подписей. Я видел, что в дальнейшем подписывались и другие люди», — уточнил собеседник. 

По словам очевидца, пикетчик сказал, что может заниматься сбором подписей только вечером после работы, поэтому он снова выйдет на улицу с плакатом.
В июне министр здравоохранения Забайкальского края Михаил Лазуткин, отвечая на вопросы жителей края на сайте министерства, заявил, что ремонтировать травматологический пункт на улице 9-го Января в Чите бессмысленно, необходимо строить новый на территории городской больницы №1.

По материалам: ИА "Чита.Ру"
108 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей