Выбрать населенный пункт
мкр.КСК - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

31.07.2014 16:22 / мкр.КСК / Роберт Краев / Обзоры
В Чите объединили автобусные маршруты № 67 и № 69

В Чите объединили автобусные маршруты № 67 и № 69

Автобусные маршруты № 67 сообщением «ТСЖ «Энергия» - ТЭЦ-2» и № 69 сообщением «КСК - ул. Луговая» объединен в один автобусный маршрут, сообщил председатель комитета по развитию инфраструктуры Читы Максим Большаков.

- Распределение перевозчиков для работы на муниципальных маршрутах города проводится на конкурсной основе. Комитетом по развитию инфраструктуры Читы проводится конкурс по привлечению переводчиков для оказания услуг по регулярным перевозкам пассажиров и багажа автомобильным транспортом по муниципальным маршрутам. До начала конкурса пересматривались маршрутная сеть города, реестр автобусных маршрутов, вносились корректировки в отдельные их схемы. Автобусные маршруты № 67 сообщением «ТСЖ «Энергия» - ТЭЦ-2» и № 69 сообщением «КСК - ул. Луговая» объединен в один автобусный маршрут. Переработанный маршрут внесен в новый реестр городских автобусных маршрутов под №67 сообщением «ТСЖ «Энергия» - ТЭЦ-2 - ул. Луговая» и в таком виде выставлен на конкурс, - ответил председатель комитета по развитию инфраструктуры Читы Максим Большаков на вопрос жительницы Читы о возможной отмене маршрутов №67 и №69, заданный в рубрике «STOP проблема» на портале «Забмедиа.Ру».

Руководитель ведомства отметил также, что в связи с увеличением протяженности маршрута, для сохранения прежнего интервала движения, предусмотрена работа 47 автобусов.

- В том числе категории М 3 класса 1 (типа марки ПАЗ) две единицы, категории М 2 класса А (типа Ford, Fiat) пять единиц, автобусов марки ГАЗель 40 единиц. По окончании конкурса и заключения договоров с его победителями, на маршруте № 67 будет работать 47 автобусов, - пояснил Большаков.

По материалам: ИА "Забмедиа.Ру"
2060 Просмотров 0

Комментарии

4.07.2015 14:36 / Сергей
speech

Здравствуйте у нас проблема с маршрутом №67 совсем перестала ходить по маршруту не возможно уехать на работу и с работы в 6 часов они уже не ходят не на кска и обратно в выходные дни у них выходной почти у всех или вы совсем отмените этот маршрут чтоб мозги не выносили а то на остановках стоять можно час и не уехать Бекетова птому что отменили маршрут №69 он ходил исправно примите меры чтоб маршрут
№67 ходил исправно посодите гостайбайтеров они преесжают заработать деньги а русские не хотят работать.Жду результата.

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей