Выбрать населенный пункт
мкр.КСК - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

29.04.2014 12:21 / мкр.КСК / Роберт Краев / Происшествия
До 300 тыс. руб. штрафа грозит читинцу за ложное сообщение об угоне

До 300 тыс. руб. штрафа грозит читинцу за ложное сообщение об угоне

26-летнему жители поселка КСК грозит штраф в размере до 300 тыс. рублей или лишение свободы сроком до шести лет за заведомо ложный донос об угоне своего автомобиля.

«В декабре 2013 года в полицию обратился 26-летний житель поселка КСК с заявлением об угоне машины. Полицейские Черновского района провели проверку по факту заявления, и установили, что мужчина ввел их в заблуждение. На самом деле читинец во время распития спиртных напитков разрешил другу покататься на своем автомобиле. На одной из улиц города товарищ вызвал подозрение у сотрудников ГИБДД. Полицейские предприняли попытку остановить автомобиль, однако молодой человек скрылся от сотрудников полиции. Чтобы скрыть правонарушение, совершенное товарищем, владелец автомобиля обратился в полицию и сообщил, что его машину угнали», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

По данным пресс-службы, в отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

По материалам: ИА "ЗабИнфо"
147 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей