Выбрать населенный пункт
мкр.КСК - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

12.08.2013 11:13 / мкр.КСК / Роберт Краев / Обзоры
Компания  «Стройинтерьер»: Ледовый дворец на КСК не работает из-за отсутствия штата

Компания «Стройинтерьер»: Ледовый дворец на КСК не работает из-за отсутствия штата

Компания «Стройинтерьер» сообщила, что Ледовый дворец на КСК, который открылся 31 июля, не работает из-за отсутствия штатных сотрудников, а не из-за незаконченных строительных работ.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 12 августа сообщила представитель компании «Стройинтерьер».

«Мы заключили муниципальный контракт в августе 2011 года. В нём указан срок сдачи объекта — 1 сентября 2013 года. Мы построили дворец на месяц раньше. Он полностью готов к эксплуатации. Пока Ледовый не заработал из-за отсутствия штата сотрудников. Возможно, кого-то смущает то, что с территории дворца мы ещё не вывезли оборудование. Согласно контракту, оборудование и вагончики мы уберём до 1 сентября. Никакие строительные работы на объекте не проводятся», - уточнили собеседник агентства.

5 августа корреспонденту ИА «Чита.Ру» в детско-юношеской школе олимпийского резерва сообщили, что строители продолжают работать в ледовом дворце «Чароит» на КСК в Чите, несмотря на то, что официальная церемония открытия объекта, в которой приняли участие временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края Константин Ильковский и мэр Читы Анатолий Михалёв, прошла 31 июля; ориентировочно работы продлятся ещё несколько недель.

Источник: Чита.Ру
153 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей