Выбрать населенный пункт
мкр.КСК - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

30.07.2013 16:07 / мкр.КСК / Роберт Краев / Обзоры
«Почта России» отправит читинцам письма, которые уволенные почтальоны выкинули за КСК

«Почта России» отправит читинцам письма, которые уволенные почтальоны выкинули за КСК

Забайкальский филиал «Почты России» отправит читинцам письма, выброшенные уволенными почтальонами за посёлком КСК в Чите, которые обнаружил участник проекта «Стань известным репортёром».

Об этом ИА «Чита.Ру» 30 июля сообщил руководитель забайкальского филиала «Почты России» Евгений Рыхлов.

30 июля участник проекта «Стань известным репортёром» сообщил, что обнаружил за посёлком КСК выброшенную корреспонденцию. По его словам, на пустыре находилось не менее нескольких сотен писем.

Комментируя ситуацию, Евгений Рыхлов отметил, что письма, большую часть которых составляют рекламные сообщения банков, принадлежат отделению связи №41 и датированы 10-20 числами июля.

«Вероятно, что это сделали две сотрудницы-школьницы, которых мы принимали на время отпусков. Девушки разносили обычную корреспонденцию, заказные письма им не доверяли. Однако на них стали поступать жалобы, и 23 июля они уволились. Вероятно, что таким образом они отметили своё увольнение. Стоит сказать спасибо человеку, который нашёл корреспонденцию и сообщил о ней на «Чита.Ру», - рассказал Рыхлов.

Он также добавил, что сотрудники почты собрали письма, пересчитают их и отправят адресатам те, которые находятся в нормальном состоянии.

Источник: Чита.Ру
148 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей